设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂风采 >> 领导来访 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂风采 >> 领导来访 >> 正文
 
 

杨文珮副秘书长一行督查我校高中生源地助学贷款推进工作

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-24

8月24日上午,乐山市人民政府副秘书长杨文珮在市教育局副局长张弘、市学生资助中心主任范惠文等陪同下来到草堂高中,对学校今年考上高校学生的生源地助学贷款落实情况进行督查。

 

听取学校工作汇报

学校党总支书记吴德阳代表学校就该项工作的落实情况从宣传动员、人员部署、落实步骤等方面进行了详细汇报,并就如何更好地推进这项工作谈了学校的思考,提出了相应的意见和建议。

  

杨文珮副秘书长讲话

听取学校工作汇报后,杨文珮副秘书长对学校前期工作的开展情况给予了充分肯定。杨文珮副秘书长指出:生源地助学贷款是国家扶持的政策性贷款,对于让学生平等享受国家政策优惠,培养学生个人责任担当,建设信用社会具有重要意义,希望学校在后期工作中加大宣传力度,政府、银行、学校、家庭形成合力,把好事做好做实。

张弘副局长介绍了其他区县、学校的一些经验,希望学校一定要给家长宣传好这项工作的好处,帮家长算好账,把好关,完善好配套措施,增加贷款学生人数,增大国家优惠政策的覆盖面。

学校校长李火根就后期如何进一步推进该项工作,让更多的学生家庭享受国家优惠政策作了表态发言。(万锋)


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.lsctgz.com All Rights Reserved