设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂风采 >> 领导来访 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂风采 >> 领导来访 >> 正文
 
 

陈昆局长调研我校教育信息化建设工作

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-18

10月17午,市教育局局长陈昆、副局长韩涛技术装备处处李金文一行草堂高中,就学校教育信息化建设工作进行调研。

  

            陈昆局长一行察看校园环境

陈局长一行在校长李火根、党总支书记吴德阳的陪同下察高一网班教室和学校网络中心北京四中网校驻乐负责人向陈昆局长一行详细介绍草堂高中高一平板电脑网班教学情况,并进行了实际的操作演示。校长李火根就目前各地采用的不同形式网校的优缺点进行了比较,并对草堂高中引入北京四中网班后对学校各方面带来的深刻影响进行了详细汇报。在听取汇报过程中,陈昆局长对草堂高中一年级平板电脑班教学上的各种功能及实现方式进行了详细的询问和了解,李火根校长一一作了解答。

陈昆局长、韩涛副局长观看相关演示  

陈昆局长对草堂高中在教育信息化建设工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,草堂高中在教育信息化建设尤其是在信息化环境下教学方式变革上不等不靠,主动作为让人印象深刻;草堂高中有很好的基础和传统,随着高考改革,学校再次面临新的发展机遇,学校以创新思维,进一步加强信息化建设,充分利用网络资源,为学校再创辉煌打下坚实基础。

韩涛副局长和李金文处长就全市学校信息化现场会草堂高中参观点相关事宜进行了部署 万锋 /图)


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.lsctgz.com All Rights Reserved