设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂讯息 >> 草堂讯息 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂讯息 >> 草堂讯息 >> 正文
 
 

梁开禹副局长一行对我校年度目标进行综合考评

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-4

2018年1月3日上午,市教育局副局长梁开禹,党办主任杨幸东,师范人事科副科长陈彦一行三人来到草堂高中,对学校2017年度目标完成情况进行综合考评。

  

学校党总支书记吴德阳代表学校对2017年度学校事业单位绩效运行、年度目标、党建工作、安全管理等方面目标完成情况进行了全面详细的汇报,考核组成员对照评分细则,仔细查阅了档案资料,逐项进行评估打分,并对学校教职工进行了问卷调查。

 

考评组查阅档案

在随后进行的意见反馈中,梁开禹副局长充分肯定了草堂高中一年来取得的成绩:一是学校管理严格规范,积极探索了“和、实、精、效”的管理机制;二是教育教学成绩显著、亮点突出;三是教师队伍管理更紧更严,师德师风建设成果明显。同时,梁开禹副局长希望草堂高中党建工作创新提升要有新举措;教师队伍和干部队伍逐级提升要有持续性,要重视对年轻党员干部的培养;校园安全管理要进一步加强,安全预案要更具操作性,隐患排查要更加频繁;校园文化特色要更加鲜明,提升美术教育的含金量;真正实现学校“精品优质高中”的办学目标。

李火根校长代表学校作了表态发言。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.lsctgz.com All Rights Reserved