设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文
 
 

我校召开普教科研课题推进会

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-6

近日,草堂高中教科室主任范孝英主持召开了学校市级普教科研课题推进会。

  

校长李火根在会上强调:一要充分认识普教科研课题的重要性,切忌课题而空,神秘化,要符合新课改要求,具很强的操作性;二要明白课题研究的根本目的在于提高教学质量,让学生培养习惯,培养能力,提升成绩;三要探究各学科围绕课题研究建立符合本学科特点的自主学习模式;四要形成阶段性的研究成果并在全校推广。李校长还对校内青年教师赛课活动相关事宜作了强调。

范孝英主任就学校各学科上课题研究结题工作进行了部署,并对市级普教科研课题的修改作了说明。各学科教研组长、市级普教科研课题组全体成员参加了会议。(万锋 /文)


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.lsctgz.com All Rights Reserved